Receita de Mousse de Morangos.
Ingredientes:
- 500g de morangos;
- 1/2 limão;
- 6 folhas de gelatina (12g);
- 2 decilitros de natas;
- 2 claras de ovos;
- 6 colheres de sopa de açúcar em pó.
Modo de Preparo:
- Prepare os morangos e ponha-os a macerar numa tigela com sumo de limão durante 30 minutos, reduzindo-os depois a puré.
- Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria, e quando estiverem moles escorra-as e derreta-as em banho-maria com 2 colheres de sopa de água.
- Junte-as ao puré de morangos, bata e deixe arrefecer introduzindo a tigela num recipiente com água fria até os bordos do preparado começarem a solidificar.
- Junte então as natas batidas,e bata as natas em castelo bem firme adicionando a pouco e pouco o açúcar em pó.
- Por fim junte a pouco e pouco as claras, misturando delicadamente
- Deite a mousse numa taça e deixe no frigorífico pelo menos durante 6 horas.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Mousse de Morangos.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções
Rendimento: 6 Porções
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