Select Menu

Ads

Random Posts

Tecnologia do Blogger.

Novidades

Click e Siga - nos você também !!

Arquivo do blog

Design

Technology

" });

Circle Gallery

" });

Shooting

Racing

News

Bottom

» » Aprenda a fazer bolinho de mandioca com carne moída !!



























 Para fazer 30 bolinhos, os ingredientes são:
- 1 kg de mandioca
- 1 colher de chá de alho picado
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo minas curado e ralado
- 50g de farinha de trigo
- 150g de carne moída para o recheio
- farinha de rosca para empanar a massa
- sal a gosto
Cozinhe a mandioca na panela de pressão até ficar macia, por mais ou menos 30 minutos. Enquanto a mandioca está na panela, refogue a carne moída com azeite, alho e sal. Coloque um pouquinho de farinha de trigo na carne para dar liga.
Reserve a carne moída, espere a mandioca cozida esfriar e passe no espremedor. Pode ser espremedor de batata. Se não tiver, faça à mão mesmo.
Misture o queijo ralado, o alho e o sal à mandioca espremida. Coloque também um ovo. Amasse a mistura com a mão. Quando a massa estiver no ponto, leve na geladeira por pelo menos 20 minutos.
Depois, comece a rechear e a enrolar os bolinhos. Para empanar, bata três ovos e umedeça os bolinhos. Depois passe na farinha de rosca. Esquente um litro e meio de óleo na frigideira e coloque os bolinhos para fritar. Para acompanhar, molho de pimenta biquinho, azeite e sal.
Uma dica é nunca deixar a mandioca por mais de dois dias fora da geladeira. Se não for consumir, descasque e guarde na geladeira em vasilha com água.











About Unknown

WePress Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.
«
Next
Postagem mais recente
»
Previous
Postagem mais antiga

Nenhum comentário

Leave a Reply