Select Menu

Ads

Random Posts

Tecnologia do Blogger.

Novidades

Click e Siga - nos você também !!

Arquivo do blog

Design

Technology

" });

Circle Gallery

" });

Shooting

Racing

News

Bottom

» » Pão de batata recheado com calabresa e catupiry




















Ingredientes:

2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite morno
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
3 colheres (sopa) de margarina
5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo para untar
1 ovo para pincelar
Recheio
200g de linguiça calabresa picada ou moida
200g de requeijão tipo catupiry
1 colher (chá) de orégano
.
Modo de Preparo:

1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, a batata, o leite, o fermento e a margarina até homogeneizar.
2. Despeje em uma vasilha e misture a farinha, aos poucos, até soltar da lateral da vasilha.
3. Se necessário, acrescente mais farinha.
4. Trasnfira para uma superfície lisa e sove, polvilhando com farinha, por 10 minutos ou até obter uma massa lisa.
5. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
6. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a calabresa na própria gordura e escorra sobre papel absorvente.
7. Coloque em uma tigela e misture o catupiry e o orégano.
8. Modele bolinhas com pequenas porções da massa e deixe descansar por 15 minutos.
9. Abra a massa e coloque 1 colher (sopa) do recheio.
10. Feche e modele bolinhas.
11. Coloque em uma fôrma untada com óleo, uma ao lado da outra, com espaço entre elas.
12. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
13. Sirva em seguida.
14.
15. Rendimento: 25 porções
16. Tempo de preparo: 90 minutos

About Unknown

WePress Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.
«
Next
Postagem mais recente
»
Previous
Postagem mais antiga

Nenhum comentário

Leave a Reply