INGREDIENTES:
100 g de morangos
1 lata de leite condensado
200 g de leite em pó desnatado
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
MODO DE PREPARO:
Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
Envolva cada morango com a massa.
Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
LEVE À GELADEIRA ATÉ SECAR. SIRVA EM SEGUIDA.
DICA: se quiser pode mudar o morango por nozes ou cereja.
TEMPO DE PREPARO: (de 30 a 45 minutos)
RENDIMENTO: 12 porções
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