Select Menu

Ads

Random Posts

Tecnologia do Blogger.

Novidades

Click e Siga - nos você também !!

Arquivo do blog

Design

Technology

" });

Circle Gallery

" });

Shooting

Racing

News

Bottom

» » Massa para salgadinhos !!






















INGREDIENTES

  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido
  • 1 litro de leite
  • 1 litro do caldo onde o frango foi cozido (se não der, complete com água)
  • 1,6 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (240g)
  • alho, cebola, cheiro verde, batidos no liquidificador com óleo e sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

  1. 456001_761539390527526_120309494_n
  2. tabletes de caldo de galinha
  3. peito de frango cozido
  4. litro de leite
  5. litro do caldo onde o frango foi cozido (se não der, complete com água)
  6. ,6 kg de farinha de trigo
  7. xícara (chá) de amido de milho (240g)
  8. alho, cebola, cheiro verde, batidos no liquidificador com óleo e sal
  9. 1/2 xícara (chá) de óleo
  10. colher (chá) de sal
  11. Cozinhe o peito de frango em água, com 2 tabletes de caldo e um maço de salsinha e cebolinha, por 20 minutos.
  12. Reserve.
  13. Retire o maço de salsinha e cebolinha e reserve 1 litro desse caldo.
  14. Em uma tigela peneire a farinha e o amido.
  15. Coloque em uma panela grande o óleo.
  16. Acrescente uma colher generosa de tempero de sua preferência, ou o que foi batido no liquidificador. Junte o outro tablete de caldo e deixe dourar.
  17. Acrescente a água, o leite, e deixe ferver.
  18. Coloque o sal.
  19. Quando ferver, tire do fogo e acrescente de uma só vez a farinha.
  20. Mexa bem.
  21. Volte a panela ao fogo baixo e misture por mais ou menos 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  22. Retire do fogo, coloque em uma tigela.
  23. Deixe amornar e sove a massa, até que fique bem lisa.
  24. Utilizar para fazer os salgados que desejar.
  25. O frango reservado pode ser utilizado para rechear os salgadinhos, ou para outro prato que desejar.

  26. Obs: Essa massa rendeu 230 bolinhas de queijo e 52 rissoles de presunto e queijo.
  27. E rende em média 180 a 190 coxinhas em um tamanho festa, mas não pequenos como os de buffets.












About Unknown

WePress Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.
«
Next
Postagem mais recente
»
Previous
Postagem mais antiga

Nenhum comentário

Leave a Reply