Ingredientes
- 1 lata de leite
- 1L de água
- 1kg de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres de manteiga
- 1kg de farinha de rosca
- Frango desfiado e temperado (ou outro recheio de sua preferência)
Modo de preparo
- Misture o leite, a água, o sal e o caldo de carne em uma panela e deixe ferver, colocando o trigo e mexendo até desgrudar da panela.
- É como fazer uma polenta!
- Deixe a massa esfriar e abra em seguida, recheando com frango ou outro recheio de sua preferência.
- Passe na água e depois na farinha de rosca.
- Frite até dourar e sirva em seguida.
- Misture o leite, a água, o sal e o caldo de carne em uma panela e deixe ferver, colocando o trigo e mexendo até desgrudar da panela.
- É como fazer uma polenta!
- Deixe a massa esfriar e abra em seguida, recheando com frango ou outro recheio de sua preferência.
- Passe na água e depois na farinha de rosca.
- Frite até dourar e sirva em seguida.
Nenhum comentário